Modal 10 Juta Rumah Minimalis Jadi Mewah

by - September 30, 2019

Assalamualaikum

Punya Impian Rumah Mewah tapi Budget terbatas?. 
Jangan kebanyakan mimpi, kamu bisa wujudkan mimpi mu sekarang juga dengan perabot dari INFORMA. Banyak pilihan produk di INFORMA yang bisa kamu borong karena harganya cukup berteman di dompet.

Dengan modal 10 juta bisa bikin Rumah sederhana jadi mewah?
Jawabannya Bisa !

Sebagai inspirasi pertama, kita mulai dari ruang tamu yah.
Kenapa aku milih ruang tamu yang dibahas?
karena menurutku itu adalah tempat terhangat untuk berkumpul dengan keluarga ataupun dengan teman. Jadi Ruang tamu dengan dekor yang pas, akan membuat se isi nya merasa nyaman dan betah berlama-lama.

Kamu termasuk tipe orang yang menyukai sesuatu yang elegan dan mewah?
Berarti kamu cocok dengan tipe Glamorous Deco.

Glamorous Deco memberikan kesan tampilan rumah menjadi mewah dan anggun dengan aksen emas, Furniture bergaya modern classic hingga sentuhan metalik.

Gaya ini cocok untuk kamu yang menyukai nuansa sederhana tapi tetap berbalut kemewahan.

di INFORMA kamu bisa mewujudkan impian kamu mendekor rumah bergaya glamor dan dan mewah, dengan Budget 10 juta !

seperti gambar di bawah ini, salah satu Inspirasi ruang tamu yang bisa kamu contoh.




kamu bisa langsung kunjungi website INFORMA https://informa.co.id/thematic-promotion
untuk dapatkan info produk, info diskon, dan keuntungan menjadi member INFORMA.

Tidak hanya memberikan kesan mewah tapi pengaplikasian glamorous deco memberikan kesan energy positif dan semangat.



Inspirasi Ruang Makan Dirumah, semakin memberikan kehangatan kebersamaan dengan keluarga tercinta.

Klik disini : Glamorous Deco Informa




Tampilan APP INFORMA
Download di APP STORE

 

kursinya empuk banget jadi pengen bobo


Anggap aja lagi dirumah sendiri
Berita Baiknya, dalam rangka Ulang Tahun Informa yang ke 15, Banyak Keuntungan yang bisa kamu pergunakan sebaik-baiknya, catet tanggalnya, jangan sampai kelewatan promo nya yah.

  1. Mulai dari diskon setiap item nya
  2. Ada Potongan Langsung hingga Rp. 13 Juta + Hadiah Langsung (Senilai hingga RP. 3.000.000)
  3. Buat kamu yang telah menjadi member INFORMA, kamu bisa bayar belanjaan kamu pakai poin (Hemat Hingga 100%).
  4. Ada Program Cashback dan cicilan 0% loh
Nih, info penting yang kamu harus tau, INFORMA kini sudah terdaftar di LKPP (Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah), Semakin percaya deh mau belanja di INFORMA.

Ga ada kata Ribet lagi Jadi member, Ga perlu kartu, cukup download INFORMA mobile app, disana kamu bisa nemuin barang yang kamu cari + promo setiap hari nya.

Ga ada waktu untuk datang ke offline Store INFORMA?
kamu tetap bisa belanja cantik, dapat diskon online hingga 60%, lowest price up to 90% dan best deal langsung klik INFORMA ONLINE Free Ongkir loh !

Enaknya belanja di INFORMA bisa dapat Kemudahan Pembayaran dengan cicilan 0% hingga 36 bulan.


Kenapa Pilih INFORMA ?

Karena INFORMA memiliki keunggulan produk seperti tidak beracun, Anti Lembab, Ramah Lingkungan, Standar Eropa EO atau E1 dan memiliki garansi hingga 3 tahun, ada keistimewaan bagi member, Gratis Konsultasi dan ada program Clean and Care (untuk menjaga kualitas barang informa bs lebih awet dan tahan lama).

Tips dari Aku,buat kamu yang suka dekor rumah.

  1. Hidupkan Karakter Rumah dengan pengaplikasian dekor yang tepat.
  2. Pilih Warna yang memberikan nilai positif dan semangat, karena akan berpengaruh untuk mood kamu sehari-hari.
  3. Sesuaikan Furniture dengan tema ruangan kamu.
  4. Pilih dekorasi rumah sesuai diri kamu, kalau sudah suka dan kamu banget, pasti mau nya beberes dan dirawat ya kan.
  5. Jangan lupa sisipkan tanaman di spot ruangan kamu, agar terlihat semakin segar dan menyejukan.
Semoga Tips aku bermanfaat :)








You May Also Like

0 komentar