jalan-jalan cantik bersama watsons

by - September 14, 2019

Assalamualaikum

ada yang suka belanja disini? AKU
belanja cuma printilan ? AKU
atau belanja sampai ngeborong? AKU
ada yang suka diskon gede-gedean, yang ga nangung ? AKU, AKU BANGET

yaapp, impian semua wanita akan terjawab segera :)
nih aku mau kasih tips borong hemat tetap cantik ala roschendy, yang bikin kamu pasti nambah happy :)



Naluri Belanja

Jadi cerita nya, waktu itu aku lagi nyari foundation, lipstik dan kawan kawan nya di satu mall jakarta. Mencari yang dicari (dibaca : mencari barang sekaligus mencari diskonan), biar sensasi belanja semakin greget manja gituh :D

Biasa yah wanita, kalau cari barang ga langsung to do point seperti kaum lelaki, keliling dulu ngiterin satu mall sampai lelah hehe (ada yang kaya aku ?)

Karena pengen dapetin barang yang dicari dengan harga diskon (tetep yah) keliling tamasya adalah solusinya sambil cuci mata, apalagi kalau jalan bareng temen-temen, sambil ngerumpi, kaki langsung kebal, bebas pegal, gaya on, stamina stabil terjaga dan sesampainya di rumah baru kerasa pegel nya satu badan.

Udah dapet barangnya tapi harganya ga diskon, cek toko sebelah ah ! (ucap dalam hati).

Begitu terus dari satu toko ke toko berikutnya :D (acungkan tangan kalau ada yang sama kaya aku).

Sampai lah kaki ini, di toko watsons, barang yang dicari ternyata diskon (wuahh pas nih).

Terjadilah percakapan singkat antara aku dan spg.

aku : A spg : S

A= mba ini harganya yang mana yah?
S=  yang ini ka, 285.900
A= yah sama aja ga diskon (ucap dalam hati)
      tapi ko ini ada tulisan diskon 30%, salah yah?
S=  Benar ka, itu diskon 30% khusus untuk watsons member card
      Kaka udah punya watsons member card?
A= belum..
S= langsung buat aja ka, diskonnya lumayan loh, apalagi kl beli banyak
A= oia mba, persyaratanya apa aja mba?
S=  ga ada persyaratan khusus, cuma langsung aja ke kasir minta dibuatin watsons member card nanti langsung dapat diskon, biaya pembuatan membernya 50.000 ka
A= yah kirain free (ucap dalam hati) (tetep yah)
A= oke mba makasi yah, next time deh.

Keliling tamasya lagi,berharap dapat diskonan (heheh).

berapa jam kemudian, lelah banget keliling mal, harganya segitu juga, akhirnya balik lagi ke watsons, emang watsons yang paling murah (ribet yah aku) :)

Langsung eksekusi tanpa pikir panjang lagi, aku sah jadi watsons member :)
dan ternyata ga cuma dapat diskon langsung yang sudah kunanti sejak lama, barang impian sudah ditangan tapi juga dapat point di setiap transaksi Rp 20.000 dan point yang kita kumpulkan bisa ditukarkan untuk belanja selanjutnya.

Jadi transaksi Rp 20.000 bisa dapat 1 point, lumayan kan?.

(belanja aku tadi udah lebih dari 20.000, berarti dapet point banyak dong
Alhamdulillah belanja hemat, cantiknya dapet, masih bisa belanja yang lain hihihi (senyum-senyum dalam hati )).


Exclusive Benefit Watsons Member Card

Kalau kamu belanja produk brand watsons, kamu bisa dapetin point 2x lebih banyak dan saat kamu berulang tahun, kamu bisa dapetin voucer ulang tahun di watsons yang bisa kamu pakai buat berbelanja. ga cuma itu ada special point di setiap item yang kamu beli, tambahan lagi ada 10% di setiap item baru (wuaaaahhh.. makin girang) #JadiMemberPastiUntung 

Waktu pertama kali aku dapat watsons member card , ga cuma kartu yang aku dapetin. cekidot yah..
  • watsons member card
  • buku panduan kegunaan dan manfaat kartu
  • voucher belanja senilai lebih dari 250.000 yang bisa dipakai di offline watsons store
  • voucher belanja senilai 25.000 yang bisa dipakai di online store watsons dan free ongkos kirim loh !
klik di sini watsons online

wuahh ini mah bener bener nguntungin banget !   #JadiMemberPastiUntung 



Sharing Experiences

Karena udah ngerasain benefit punya watsons member card, yang nguntungin banget, jadi sekarang mau beli apa-apa, aku belinya di watsons, sampai air mineral, cookies iseng ngemil juga belinya di watsons. traktir mama + ibu mertua jadi makin asik karena ada diskon + point menanti, yuhuuu... #JadiMemberPastiUntung 

Udah pada tau belum, kalau watsons punya aplikasi di playstore atau app store?
aplikasi watsons bisa kamu unduh dan langsung log in dengan mudahnya :)

Ga cuma di offline store watsons yang punya diskon bikin ngiler, tapi juga online store juga ngasih diskon yang bikin sakit mata, iyaa.. sakit mata sama diskon nya.

ampun deh, ngiler banget, aku udah coba , ketagihan beb, hematnya bikin seneng. apalagi no free ongkir, yuk langsung klik watsons 
#JadiMemberPastiUntung 



Watsons One Pass

Kabar gembira buat kita semua , watsons sekarang punya program baru namanya watsons one pass


Apa itu watsons one pass?


Jadi bagi pemilik watsons member card, sekarang watsons member card bisa di pakai di 8 negara seperti indonesia, mainland china, hongkong, macau, taiwan, singapore, malaysia, thailand. point dan diskon tetap dapat dan point yang kita dapat di negara lain bisa tetap dipakai di negara asal. cocok nih buat yang suka travelling kaya aku, asik kan?

Wherever you go, Watsons offers follow. #JadiMemberPastiUntung 








Mekanisme Watsons One Pass

Cara pakai nya #watsonsonepass cukup simple,
  1. lakukan transaksi seperti biasa di offline watsons store di negara yang kamu kunjungi, cukup berikan watsons member card saat melakukan penbayaran.
  2. kamu bisa unduh aplikasi watsons di playstore atau app store dan gunakan virtual card yang ada di aplikasi watsons.
Penggunaan Virtual Card Watsons

Cara mendapatkan Virtual card dimana?

Setelah kamu download aplikasi Watsons
  • klik Masuk (sebelah kiri)
  • Dibawah kiri Klik ada tulisan AKTIFKAN KARTU
  • Masukan Nomor watsons member card atau bisa di scan barcode
  • Masukan Kata sandi
  • Klik Berikutnya
  • Maka kamu siap menggunakan Virtual Card dari smartphone






Jika mengalami kendala saat mengaktifkan kartu, kamu bisa dibantu oleh staf toko Watsons terdekat atau bisa telephone hotline (021) 30022833.


Keuntungan Watsons One Pass


Dengan adanya program watsons one pass, pemilik watsons member card tidak hanya mendapatkan benefit diskon ataupun point saat berbelanja di watsons store, tapi juga watsons member card bisa digunakan di merchant yang bekerja sama dengan watsons.

Watsons one pass juga bekerja sama dengan tiket.com, memberikan potongan harga tiket khusus pemegang watsons member card.  #JadiMemberPastiUntung 


ngomong-ngomong, jadi pengen jalan-jalan :))

kalau gratis gimana?
dibayarin watsons + dapat akomodasi dari watsons ?
jawabannya, MAU BANGET :))

Watsons sangat berbaik hati akan mewujudkan mimpi kamu, watsons memberikan free tiket buat kamu jalan jalan ke destinasi negara yang bisa kamu pilih, mau ke Thailand / Hongkong / Malaysia / Singapore / Macau / Mainland China / Taiwan + shopping voucher senilai 2.000.000. WOW!!   #JadiMemberPastiUntung 

Gimana cara dapetin free tiket traveling dari watsons?
klik disini watsons kompetisi

Kurang baik apalagi, sebanyak ini benefit yang dikasih watsons masih ragu buat watsons member card ? kalau aku sih NO

Trip Impian di China

Kalau dapat kesempatan jalan-jalan gratis bareng watsons, aku milih destinasi ke Mainland China.

Kenapa China?

Aku udah lama mengidam-idamkan bisa liburan ke China, seperti mengidam-idamkan rujak yang hampa tanpa sambel kacang nya.

Karena China termasuk negara terluas ketiga di dunia yang memiliki bentang alam memikat, sejarah yang menajubkan dan memiliki budaya yang indah. China juga dikenal sebagai negara maju di berbagai bidang ekonomi, politik hingga militer. 

Di sana kita bisa nemuin banyak tempat destinasi terbaik yang dimiliki china, seperti :
  • Hanging temple 
  • Jingshan Park 
  • Summer Place 
  • Floating Walkway dan 
  • Coiling Dragon Cliff skywalk

Jadi ga salah kalau China menjadi destinasi favorite liburan ke luar negeri termasuk aku hehhe.

Kalau kamu? 

kejar ilmu sampai ke negeri China.
Kejar impian mu sampai ke negeri China :)

yuk ikutan liburan bareng watsons dan pilih trip impian kamu, siapa tau kamu termasuk orang yang beruntung :)
kemanapun kamu pergi jadi member pasti untung #watsonsonepass #JadiMemberPastiUntung  





You May Also Like

1 komentar

  1. Wah saya mau juga dong jalan-jalan cantik bersama Watsons, selain cantik juga sehat yaaa

    BalasHapus