nge jus yuk !

by - September 24, 2018

haloo.. postingan kali ini mau ngajakin kamu buat nge jus bareng sehat bareng :)

kalau bisa setiap pagi minum jus didampingi roti bakar atau nasi olahan favorite..wuih nikmat banget hidup, selain air putih, jus termasuk pendamping baik dipagi hari mu..

aku termasuk orang yang males ngunyah buah, tapi pengen makan buah.. nah makanya aku buat caranya lebih asik, aku jus aja.. selain simple, cepet, ga ngabisin waktu dan bisa langsung 3 buah sekali konsumsi. 

buah favorite buat di jus.. buah alpukat, buah mangga, buah jambu, strawberry, pepaya, melon..

sekarang zamannya udah cangih, blender sekecil apa juga ada sekarang, tinggal klik beli di online.. beres :) lebih nikmat kalau jus bikin sendiri dibanding beli jadi, karena gulanya alami.. kadang kalau beli, suka pake pemanis, yaaa ga sih :( 

anak ku lebih suka minum jus, makan buah dibanding makan nasi. bagus sih.. tapi kadang rada aneh, terus browsing2.. katanya selama anaknya baik2 aja dan di atur pola makan buahnya malah lebih baik ketimbang dia konsumsi nasi.. Alhamdulillah sehat yah nak :)

ga pernah nolak kalau dibuatin jus buah, haha cuma kalau sudah bosen sama jus.. aku bisa ganti menu sama sop buah atau es buah, ga kalah endesss maak.. pengen buru2 bikin :)

yuk mulai hidup sehat dari hal terkecil yang ada di sekitar kamu, sehat itu simple dan asik.

You May Also Like

0 komentar