merawat si kulit terhindar dari si monster kusam

by - Juni 18, 2013

Assalamualaikum

pasti semua ngaku kalau hari senin- jumat itu adalah waktu terpadat yang penuh dengan kesibukan,macet,ribet,stress.. ga sempet deh yang namanya bersihin wajah ini itu, eeeits cuci muka pake air saja ga cukup loh apalagi udah ketemu sama polusi dan teman-temannya.. :( 
terusss gimanaa dong ?

kemaren kita kenalan sama si kulit, sekarang aku mau kasih tips merawat biar jauh-jauh deh sama si monster kusam.. caranya sederhana bangeet girl :

1.   Bersihkan kulit secara teratur dengan menggunakan pembersih yang tepat dengan kulit kamu. nature-E Daily Face Cream cocok banget buat kita yang pnya segudang aktifitas didalam ruangan maupun di ruang terbuka, karena nature-E Daily face Cream punya butiran vit E yang mudah meresap dan melembabkan kulit aku lebih lama.. aku sukaa banget ! dan ada kandungan minyak biji delima (pomegranate seed oli) yang menambah elastisitas dan produksi kolagen pada kulit wajah dan leher, juga UVA + UVB protection yang melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari atau lampu ruangan. lengkaap yah booo.. aku ga mau asal pake pembersih, aku cari tau lebih dalam manfaat yang cleanser yang aku pake dan Nature-E Daily Face Cream emang udah cuucokk banget :D

2.  gunakan scrub wajah atau chemical peel atau chemical peeling sesuai kulit kamu atau petunjuk langsung dari spesialis kulit. menggunakan scrub jangan setiap hari, karena bisa buat kulit kamu tipis. cukup 2 minggu sekali aja.

3. manjain deh si kulit wajah dan badan setelah rutinitas yang padaat banget dengan masker, pasti bakal relaks dan semangaat lagi untuk memulai hari baru besok :D

kulit cantik dan sehat ga musti mahal dan ribet ko :)

You May Also Like

0 komentar