my nephew athar calief (^ ^)

by - Mei 30, 2013

Assalamualaikum


Alhamdulillah udah hari kamis, ga kerasa banget yah.. perasaan baru kemaren hari minggu ini udah mau minggu lagi..kaya pepatah yang mendadak ada di otak gue, belanja ditanah abang jangan lupa beli sate padang kalau merasa dari keluarga terpandang jangan lupa beli dandang buat nutupin mula lo XD ehh ini pepatah  atau pantun yah, agak jayus yes :P

ohiyaa kenaliiiiiin..keponakan gue tanaaaanng "athar calief " hhihi agak narsis sih ni anak sama kaya tantenya. tapi gapapa walaupun narsis tapi narsisnya bermanfaat

nihhh dia bayinya  :D







calief punya twitter loh emang orang gede aja, bayi juga bisa.... okeh ini dia twitternya @atharcalief  wuahhhhh ampun deh narsis banget :D Sebenarnya masih banyak lagi foto narsisnya tapi kepenuhan waktu upload di blog ada tulisan penolakan halus.. katanya "sorry dont be overlot narsis" hahah

You May Also Like

1 komentar